[로이슈 편도욱 기자] 대명소노그룹 소노인터내셔널이 겨울 시즌 한정으로 제주 감귤을 활용한 음료 3종을 출시했다고 26일 밝혔다.
신메뉴는 제주 감귤 블로썸티, 제주 감귤 밀크티, 제주 감귤 요거트 스무디로 구성됐다. 히비스커스 티에 감귤을 더한 음료와 얼그레이 밀크티, 요거트 스무디 형태로 제공된다.
해당 음료는 내년 2월 28일까지 전국 소노호텔앤리조트 직영 카페에서 판매된다. 비발디파크, 델피노, 쏠비치, 소노캄, 소노벨 등 주요 리조트 내 카페에서 만날 수 있다.
업체 관계자는 "제주 감귤 본연의 맛을 다양한 방식으로 즐길 수 있도록 기획했다"라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
신메뉴는 제주 감귤 블로썸티, 제주 감귤 밀크티, 제주 감귤 요거트 스무디로 구성됐다. 히비스커스 티에 감귤을 더한 음료와 얼그레이 밀크티, 요거트 스무디 형태로 제공된다.
해당 음료는 내년 2월 28일까지 전국 소노호텔앤리조트 직영 카페에서 판매된다. 비발디파크, 델피노, 쏠비치, 소노캄, 소노벨 등 주요 리조트 내 카페에서 만날 수 있다.
업체 관계자는 "제주 감귤 본연의 맛을 다양한 방식으로 즐길 수 있도록 기획했다"라고 말했다.
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