[로이슈 편도욱 기자] 신세계푸드가 운영하는 베이커리 보앤미(BO&MIE)가 프랑스 파리의 연말 감성을 담은 크리스마스 케이크와 디저트 신제품 7종을 출시한다고 4일 밝혔다.
보앤미는 이날부터 하이엔드 케이크와 크리스마스 미니 디저트, 딸기를 활용한 홀케이크 등 프랑스 파리의 헤리티지를 담은 신제품 라인업을 선보인다.
대표 상품은 엄선된 재료와 파티시에의 장인 정신을 담아 36시간에 걸쳐 만든 하이엔드 케이크 '부쉬 리볼리'(15만 2000원)이다. 이 케이크는 보앤미 파리 루브르 리볼리점이 위치한 리볼리 거리를 형상화해 우아하고 세련된 디자인을 갖췄다.
'부쉬 리볼리'는 발로나 초콜릿 크림, 산딸기 잼, 바나나 퓨레 등 엄선된 재료에 화이트 초콜릿으로 마감해 깊은 풍미를 담았다. 이 제품은 한정 수량으로 판매되며, 4일부터 사전 예약 판매를 시작해 수령일 기준 5일 전 예약을 완료해야 구매할 수 있다.
이와 함께 크리스마스 미니 디저트로 프랑스 전통 과자 다쿠아즈를 시트로 활용한 '클래식 부쉬' 3종(쇼콜라, 라즈베리, 피스타치오)을 선보인다. 또 가나슈 초콜릿 케이크 '부쉬 롱드'(5만 2000원), 프랑스 고전 디저트 '스트로베리 샤를롯'(6만 5000원), 마스카포네 생크림 케이크 '스트로베리 플뢰르'(4만 9000원) 등도 함께 만날 수 있다.
보앤미는 오는 10일까지 '부쉬 리볼리'를 포함한 크리스마스 홀케이크 4종을 사전 예약으로 구매할 경우 10% 할인된 가격에 제공한다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
보앤미는 이날부터 하이엔드 케이크와 크리스마스 미니 디저트, 딸기를 활용한 홀케이크 등 프랑스 파리의 헤리티지를 담은 신제품 라인업을 선보인다.
대표 상품은 엄선된 재료와 파티시에의 장인 정신을 담아 36시간에 걸쳐 만든 하이엔드 케이크 '부쉬 리볼리'(15만 2000원)이다. 이 케이크는 보앤미 파리 루브르 리볼리점이 위치한 리볼리 거리를 형상화해 우아하고 세련된 디자인을 갖췄다.
'부쉬 리볼리'는 발로나 초콜릿 크림, 산딸기 잼, 바나나 퓨레 등 엄선된 재료에 화이트 초콜릿으로 마감해 깊은 풍미를 담았다. 이 제품은 한정 수량으로 판매되며, 4일부터 사전 예약 판매를 시작해 수령일 기준 5일 전 예약을 완료해야 구매할 수 있다.
이와 함께 크리스마스 미니 디저트로 프랑스 전통 과자 다쿠아즈를 시트로 활용한 '클래식 부쉬' 3종(쇼콜라, 라즈베리, 피스타치오)을 선보인다. 또 가나슈 초콜릿 케이크 '부쉬 롱드'(5만 2000원), 프랑스 고전 디저트 '스트로베리 샤를롯'(6만 5000원), 마스카포네 생크림 케이크 '스트로베리 플뢰르'(4만 9000원) 등도 함께 만날 수 있다.
보앤미는 오는 10일까지 '부쉬 리볼리'를 포함한 크리스마스 홀케이크 4종을 사전 예약으로 구매할 경우 10% 할인된 가격에 제공한다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217

