[로이슈 편도욱 기자] SG다인힐의 이탈리안 레스토랑 오스테리아 꼬또, 숙성등심 전문점 투뿔등심, 스테이크 하우스 붓처스컷이 겨울 신메뉴를 11일부터 출시한다.
오스테리아 꼬또는 이번 겨울을 ‘트러플 시즌’으로 기획해 모든 메뉴에 트러플을 추가할 수 있게 되었다. 트러플을 이용한 피자도 선보인다 프레쉬 트러플과 핸드메이드 소시지 피자는 토요일에만 판매된다.
파티 세트 메뉴도 새로 선보이게 되었는데, 최소 2일 전 예약 주문이 필요하다. 3~4인용 세트는 ▲오늘의 샐러드 ▲초리조 봉골레 링귀니, 깔라브레제 생면 푸질리 룽기, 카초에페페 생면 리가토니 등 파스타 중 두 가지 ▲오늘의 피자, 버팔로 마르게리타 피자 중 한 가지 ▲메인 요리인 트러플로 스터핑한 토종닭 구이, 자연산 통 생선구이 중 하나 ▲커피 혹은 차 ▲모엣샹동 1병으로 구성되어 있다.
5~6인용 세트는 ▲오늘의 샐러드 ▲치즈와 콜드 컷 ▲꽃게와 관자 로제 스파게티니, 브레이징한 갈비 크로켓 샤프란 리조또 등 파스타 중 세 가지 ▲오늘의 피자, 버팔로 마르게리타 피자 중 한 가지 ▲메인 요리인 트러플로 스터핑한 토종닭 구이, 자연산 통 생선구이 ▲커피 혹은 차 ▲모엣샹동 1병으로 구성되어 판매된다.
투뿔등심에서 선보이는 겨울 신메뉴는 ‘서프 앤 투뿔’로 겨울철 신선한 해산물과 육즙 가득한 투뿔 숙성 등심, 안심을 합리적인 가격에 맛볼 수 있다. 투뿔 숙성 등심 200g과 투뿔 숙성 안심 200g, 랍스터 테일, 새우, 가리비, 굴로 구성된 ‘서프 앤 투뿔’을 판매한다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
오스테리아 꼬또는 이번 겨울을 ‘트러플 시즌’으로 기획해 모든 메뉴에 트러플을 추가할 수 있게 되었다. 트러플을 이용한 피자도 선보인다 프레쉬 트러플과 핸드메이드 소시지 피자는 토요일에만 판매된다.
파티 세트 메뉴도 새로 선보이게 되었는데, 최소 2일 전 예약 주문이 필요하다. 3~4인용 세트는 ▲오늘의 샐러드 ▲초리조 봉골레 링귀니, 깔라브레제 생면 푸질리 룽기, 카초에페페 생면 리가토니 등 파스타 중 두 가지 ▲오늘의 피자, 버팔로 마르게리타 피자 중 한 가지 ▲메인 요리인 트러플로 스터핑한 토종닭 구이, 자연산 통 생선구이 중 하나 ▲커피 혹은 차 ▲모엣샹동 1병으로 구성되어 있다.
5~6인용 세트는 ▲오늘의 샐러드 ▲치즈와 콜드 컷 ▲꽃게와 관자 로제 스파게티니, 브레이징한 갈비 크로켓 샤프란 리조또 등 파스타 중 세 가지 ▲오늘의 피자, 버팔로 마르게리타 피자 중 한 가지 ▲메인 요리인 트러플로 스터핑한 토종닭 구이, 자연산 통 생선구이 ▲커피 혹은 차 ▲모엣샹동 1병으로 구성되어 판매된다.
투뿔등심에서 선보이는 겨울 신메뉴는 ‘서프 앤 투뿔’로 겨울철 신선한 해산물과 육즙 가득한 투뿔 숙성 등심, 안심을 합리적인 가격에 맛볼 수 있다. 투뿔 숙성 등심 200g과 투뿔 숙성 안심 200g, 랍스터 테일, 새우, 가리비, 굴로 구성된 ‘서프 앤 투뿔’을 판매한다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
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