[로이슈 편도욱 기자] 스쿨푸드(대표 이양열)가 봄을 맞이해 신메뉴 2종과 미니 와인 2종을 새롭게 출시했다.
스쿨푸드 관계자는 "‘미나리제육덮밥’은 매콤한 제육볶음에 향긋한 미나리를 더한 메뉴로, 자극적이지 않고 깔끔한 맛을 느낄 수 있다"며 "‘트러플 까르보나라 파스타 떡볶이’는 세계 3대 진미로 손꼽히는 트러플에 순수 생크림과 우유만으로 조리한 크림소스가 어우러져 깊고 진한 풍미를 느낄 수 있는 프리미엄 떡볶이다"고 말했다.
스쿨푸드는 자사 메뉴와 페어링 할 수 있는 미니 와인 2종도 함께 선보인다. ‘G7 샤도네이’와 ‘G7 까베르네소비뇽’은 각각 화이트와인과 레드와인으로, 소비자의 취향과 페어링 메뉴에 따라 골라 마실 수 있다.
이번 신메뉴는 스쿨푸드 및 스쿨푸드 딜리버리의 직영점을 중심으로 출시되며, 추후 전국 가맹점으로 확대 판매될 예정이다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
스쿨푸드 관계자는 "‘미나리제육덮밥’은 매콤한 제육볶음에 향긋한 미나리를 더한 메뉴로, 자극적이지 않고 깔끔한 맛을 느낄 수 있다"며 "‘트러플 까르보나라 파스타 떡볶이’는 세계 3대 진미로 손꼽히는 트러플에 순수 생크림과 우유만으로 조리한 크림소스가 어우러져 깊고 진한 풍미를 느낄 수 있는 프리미엄 떡볶이다"고 말했다.
스쿨푸드는 자사 메뉴와 페어링 할 수 있는 미니 와인 2종도 함께 선보인다. ‘G7 샤도네이’와 ‘G7 까베르네소비뇽’은 각각 화이트와인과 레드와인으로, 소비자의 취향과 페어링 메뉴에 따라 골라 마실 수 있다.
이번 신메뉴는 스쿨푸드 및 스쿨푸드 딜리버리의 직영점을 중심으로 출시되며, 추후 전국 가맹점으로 확대 판매될 예정이다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217