메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

육수당 ‘우거지뼈해장국’ 출시

2021-03-31 14:33:10

육수당 ‘우거지뼈해장국’ 출시이미지 확대보기
[로이슈 편도욱 기자] 국밥 브랜드 ‘육수당’이 봄 시즌 메뉴로 ‘우거지뼈해장국’을 새롭게 출시했다.

이번 육수당의 신메뉴 ‘우거지뼈해장국’은 푹 삶은 돼지등뼈와 우거지에 고소한 들깨를 넣어 한 끼 식사 및 해장용으로 안성맞춤인 메뉴이다.

특히 봄 시즌에 맞게 깻잎 새순을 넣어 기존 해장국보다 향긋한 맛을 느낄 수 있도록 만들었다.

육수당은 ‘우거지뼈해장국’ 출시와 함께 기존 메뉴인 ‘수원고기집 된장국밥’도 봄 시즌에 맞춰 리뉴얼했다.

편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동