[로이슈 편도욱 기자] 오뚜기가 ‘대구식 쇠고기육개장’을 출시했다고 19일 밝혔다.
오뚜기 관계자는 "‘대구식 쇠고기육개장’는 대구식 육개장의 맛을 그대로 살린 제품으로, 푹 고은 쇠고기 국물에 고춧가루가 아닌 고추기름으로 맛을 내고 토란대, 대파. 무, 다진마늘을 듬뿍 넣어 얼큰하며 시원한 뒷맛이 특징"이라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
오뚜기 관계자는 "‘대구식 쇠고기육개장’는 대구식 육개장의 맛을 그대로 살린 제품으로, 푹 고은 쇠고기 국물에 고춧가루가 아닌 고추기름으로 맛을 내고 토란대, 대파. 무, 다진마늘을 듬뿍 넣어 얼큰하며 시원한 뒷맛이 특징"이라고 말했다.
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217