메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

오뚜기 ‘대구식 쇠고기육개장’ 출시

2021-01-19 12:57:14

오뚜기 ‘대구식 쇠고기육개장’ 출시
[로이슈 편도욱 기자] 오뚜기가 ‘대구식 쇠고기육개장’을 출시했다고 19일 밝혔다.

오뚜기 관계자는 "‘대구식 쇠고기육개장’는 대구식 육개장의 맛을 그대로 살린 제품으로, 푹 고은 쇠고기 국물에 고춧가루가 아닌 고추기름으로 맛을 내고 토란대, 대파. 무, 다진마늘을 듬뿍 넣어 얼큰하며 시원한 뒷맛이 특징"이라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동