[로이슈 편도욱 기자] 파라다이스호텔 부산이 본격적인 여름 시즌을 맞아 본관 1층 로비라운지 크리스탈 가든에서 망고와 복숭아로 만든 빙수 2종을 선보인다.
크리스탈 가든의 빙수 2종은 신선한 여름철 제철 과일을 활용해 시원하면서도 상큼하게 즐길 수 있는 것이 특징이다. 곱게 간 우유 얼음에 셰프가 만든 홈메이드 단팥을 얹어 클래식한 우유 빙수의 매력을 한껏 만끽할 수 있다. 빙수의 차가운 온도를 유지해 주는 고급스러운 방자유기에 담아내 시원함도 오래 느낄 수 있다.
먼저, ‘망고 빙수’는 남녀노소 모두가 좋아하는 크리스탈 가든의 여름 시그니처 메뉴로, 7년째 그 인기와 명성을 이어가고 있다. 올여름에는 소복하게 담은 눈꽃 얼음 위에 생망고 과육을 더 풍성하게 올려 달콤하고 시원한 맛을 입 안 가득 즐길 수 있다.
파라다이스호텔 부산 관계자는 “올여름 역대급 무더위가 예고되는 가운데, 여름 제철 과일로 시원함을 선사하고자 빙수 2종을 선보이게 됐다”며 “해운대 바다를 만끽할 수 있는 파라다이스호텔 부산에서 오감을 만족시키는 빙수로 지친 일상 속 작은 행복을 누려 보시기 바란다”고 말했다.
보다 자세한 사항은 파라다이스호텔 부산 홈페이지를 통해 확인 가능하다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
크리스탈 가든의 빙수 2종은 신선한 여름철 제철 과일을 활용해 시원하면서도 상큼하게 즐길 수 있는 것이 특징이다. 곱게 간 우유 얼음에 셰프가 만든 홈메이드 단팥을 얹어 클래식한 우유 빙수의 매력을 한껏 만끽할 수 있다. 빙수의 차가운 온도를 유지해 주는 고급스러운 방자유기에 담아내 시원함도 오래 느낄 수 있다.
먼저, ‘망고 빙수’는 남녀노소 모두가 좋아하는 크리스탈 가든의 여름 시그니처 메뉴로, 7년째 그 인기와 명성을 이어가고 있다. 올여름에는 소복하게 담은 눈꽃 얼음 위에 생망고 과육을 더 풍성하게 올려 달콤하고 시원한 맛을 입 안 가득 즐길 수 있다.
파라다이스호텔 부산 관계자는 “올여름 역대급 무더위가 예고되는 가운데, 여름 제철 과일로 시원함을 선사하고자 빙수 2종을 선보이게 됐다”며 “해운대 바다를 만끽할 수 있는 파라다이스호텔 부산에서 오감을 만족시키는 빙수로 지친 일상 속 작은 행복을 누려 보시기 바란다”고 말했다.
보다 자세한 사항은 파라다이스호텔 부산 홈페이지를 통해 확인 가능하다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217