메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

더 키친 일뽀르노, 가을 맞아 ‘트러플’ 신메뉴 2종 선보여

2025-09-04 17:07:06

더 키친 일뽀르노, 가을 맞아 ‘트러플’ 신메뉴 2종 선보여이미지 확대보기
[로이슈 편도욱 기자] 매일유업의 관계사인 엠즈씨드가 운영하는 정통 나폴리 이탈리안 레스토랑 더 키친 일뽀르노에서 가을을 맞아 트러플을 활용한 신메뉴 2종을 출시했다.

매일유업 관계자는 "이번에 출시한 신메뉴는 트러플을 활용한 메뉴로 ‘프레시 트러플 생면 파스타’와 ‘프레시 블랙 트러플 피자’다"라며 "‘프레시 트러플 생면 파스타’는 생면으로 만든 크림 파스타 위에 신선한 트러플을 가득 얹어 트러플 특유의 풍미를 식사 끝까지 즐길 수 있는 섬세한 맛이 특징이다"라고 전했다

이어 "‘프레시 블랙 트러플 피자’는 트러플 오일을 넣어 반죽한 피자 도우 위에 직접 만든 트러플 버터와 생 트러플을 올려 입 안 가득 트러플 풍미를 느낄 수 있다"라며 "신메뉴 2종은 더 키친 일뽀르노 역삼 센터필드점에서 매일 한정 수량으로 판매된다"라고 말했다.

한편, 더 키친 일뽀르노는 이번 신제품 출시를 기념해 KS 와인과 함께 오는 17일 특별한 행사도 진행한다.

편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동