[로이슈 편도욱 기자] 이디야커피가 겨울 시즌을 맞아 오는 2일 티(TEA) 6종을 새로 선보인다.
이디야커피 관계자는 " 다양한 원재료를 혼합하여 복합적인 향미를 즐길 수 있는 블렌딩 타입의 티 제품을 출시하며 티 카테고리를 확대한다. 신규 티 6종은 ▲프레시그린티 ▲피치얼그레이 ▲스프링캐모마일 ▲퓨어페퍼민트 ▲그린루이보스 ▲샤인히비스커스로 구성되어 있다"고 전했다.
이어 "‘프레시그린티’는 어린잎 녹차와 시트러스 향을 블렌딩하여 싱그럽고 부드러운 맛의 그린티를 느낄 수 있으며, ‘피치얼그레이’는 달콤한 복숭아 향과 깊고 그윽한 홍차의 진한 풍미가 조화롭게 어우러진다. ‘스프링캐모마일’은 캐모마일과 루이보스에 상큼한 레몬그라스향이 더해졌으며, ‘퓨어페퍼민트’는 여린 페퍼민트의 깔끔한 청량함을 입안 가득 느낄 수 있다"라며 "‘그린루이보스’는 우아한 복숭아 향에 루이보스의 깔끔한 풍미가 일품이며, ‘샤인히비스커스’는 사과, 오렌지, 패션후르츠 등 풍부한 과일향으로 기분 좋은 새콤달콤함이 특징이다"고 밝혔다.
▲스프링캐모마일 ▲퓨어페퍼민트 ▲그린루이보스 ▲샤인히비스커스 등 허브티 4종은 논카페인 음료로 카페인에 민감한 고객도 부담 없이 즐길 수 있다.
이디야커피 마케팅본부 김주예 본부장은 "고객들이 다양한 티를 즐기실 수 있도록 다채로운 구성의 블렌딩 타입의 티를 기획했다”며 “앞으로도 이디야커피만의 아이덴티티를 담은 다양한 메뉴를 선보일 계획”이라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
이디야커피 관계자는 " 다양한 원재료를 혼합하여 복합적인 향미를 즐길 수 있는 블렌딩 타입의 티 제품을 출시하며 티 카테고리를 확대한다. 신규 티 6종은 ▲프레시그린티 ▲피치얼그레이 ▲스프링캐모마일 ▲퓨어페퍼민트 ▲그린루이보스 ▲샤인히비스커스로 구성되어 있다"고 전했다.
이어 "‘프레시그린티’는 어린잎 녹차와 시트러스 향을 블렌딩하여 싱그럽고 부드러운 맛의 그린티를 느낄 수 있으며, ‘피치얼그레이’는 달콤한 복숭아 향과 깊고 그윽한 홍차의 진한 풍미가 조화롭게 어우러진다. ‘스프링캐모마일’은 캐모마일과 루이보스에 상큼한 레몬그라스향이 더해졌으며, ‘퓨어페퍼민트’는 여린 페퍼민트의 깔끔한 청량함을 입안 가득 느낄 수 있다"라며 "‘그린루이보스’는 우아한 복숭아 향에 루이보스의 깔끔한 풍미가 일품이며, ‘샤인히비스커스’는 사과, 오렌지, 패션후르츠 등 풍부한 과일향으로 기분 좋은 새콤달콤함이 특징이다"고 밝혔다.
▲스프링캐모마일 ▲퓨어페퍼민트 ▲그린루이보스 ▲샤인히비스커스 등 허브티 4종은 논카페인 음료로 카페인에 민감한 고객도 부담 없이 즐길 수 있다.
이디야커피 마케팅본부 김주예 본부장은 "고객들이 다양한 티를 즐기실 수 있도록 다채로운 구성의 블렌딩 타입의 티를 기획했다”며 “앞으로도 이디야커피만의 아이덴티티를 담은 다양한 메뉴를 선보일 계획”이라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217