[로이슈 편도욱 기자] SPC그룹이 운영하는 배스킨라빈스가 한남동에 위치한 ‘HIVE한남’의 유기농 원료를 사용한 아이스크림 라인업을 확대하면서, 프리미엄 제품 라인업을 강화한다고 23일 밝혔다.
배스킨라빈스는 ‘HIVE한남’의 시그니처 메뉴인 유기농으로 만든 아이스크림을 기존 4종에서 12종으로 확대 운영한다. 다양한 고객 니즈를 만족시키기 위해 △피스타치오 △체리쥬빌레 △그린티 △민트 초콜릿칩 등 배스킨라빈스의 인기 플레이버를 유기농 원료를 활용해 선보였다. 또 유기농으로 만든 아이스크림 1종을 한통에 가득 담은 ‘하이브 레디백’도 함께 선보여 고객 선택권을 넓혔다.
고품질의 맛과 독특한 디자인의 프리미엄 아이스크림 케이크도 함께 선보인다. △케이크 상단에 진주알을 연상케하는 초콜릿 구슬과 샹들리에 촛대를 올린 ‘샹들리에 케이크’, △부드러운 생크림 위에 달콤한 생딸기를 가득 올린 ‘리얼 스트로베리 케이크’, △레트로 감성을 더한 독특한 디자인의 ‘해피 버스데이 케이크’로 구성됐다. 또 바삭한 파이 위에 커스터드 크림과 딸기를 올린 ‘프레즈 부통’ 등 가볍게 즐기기 좋은 디저트도 함께 만나볼 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
배스킨라빈스는 ‘HIVE한남’의 시그니처 메뉴인 유기농으로 만든 아이스크림을 기존 4종에서 12종으로 확대 운영한다. 다양한 고객 니즈를 만족시키기 위해 △피스타치오 △체리쥬빌레 △그린티 △민트 초콜릿칩 등 배스킨라빈스의 인기 플레이버를 유기농 원료를 활용해 선보였다. 또 유기농으로 만든 아이스크림 1종을 한통에 가득 담은 ‘하이브 레디백’도 함께 선보여 고객 선택권을 넓혔다.
고품질의 맛과 독특한 디자인의 프리미엄 아이스크림 케이크도 함께 선보인다. △케이크 상단에 진주알을 연상케하는 초콜릿 구슬과 샹들리에 촛대를 올린 ‘샹들리에 케이크’, △부드러운 생크림 위에 달콤한 생딸기를 가득 올린 ‘리얼 스트로베리 케이크’, △레트로 감성을 더한 독특한 디자인의 ‘해피 버스데이 케이크’로 구성됐다. 또 바삭한 파이 위에 커스터드 크림과 딸기를 올린 ‘프레즈 부통’ 등 가볍게 즐기기 좋은 디저트도 함께 만나볼 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217