메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

도드람 본래순대, 겨울 국물 메뉴로 소비자 공략

2025-12-19 22:08:08

도드람 본래순대, 겨울 국물 메뉴로 소비자 공략이미지 확대보기
[로이슈 편도욱 기자] 도드람 운영 본래순대가 추운 겨울철 따뜻한 국물 요리 수요 증가에 맞춰 순대국 메뉴를 강조한다고 19일 밝혔다.

본래순대국은 돈골 우린 진한 국물에 쫄깃한 순대와 머릿고기를 넣은 정통 메뉴로, 양념 다대기나 들깨가루 추가가 가능하다. 얼큰순대국, 순두부순대국, 곱창찌개 등 매콤 국물과 마라순대국, 크림순대국 등 트렌디 메뉴도 겨울철 인기 제품이다.

원료육부터 돼지 부산물, 김치까지 전량 국내산을 사용하며, 전 지점 동일 조리 기준으로 안정적 맛을 제공한다.

박광욱 도드람 조합장은 “깊은 국물 맛으로 겨울 만족감을 주겠다”며 “트렌드 반영 메뉴로 소비자 호응을 이어가겠다”고 말했다.

편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동