[로이슈 편도욱 기자] 이랜드이츠의 로운 샤브샤브가 일본식 겨울 시즌 메뉴를 선보인다고 26일 밝혔다.
이번 시즌 메뉴는 27일부터 전국 매장에서 제공된다. 로운 샤브샤브 관계자는 "일본 겨울 샤브샤브 문화를 참고했다"고 설명했다.
대표 메뉴로 곤포 가쓰오 육수가 새로 도입되었다. 이 육수는 다시마와 가쓰오부시를 우려내어 만든다. 구운 어묵과 물떡 등 다양한 재료를 추가하여 국물 맛을 더할 수 있다.
샐러드 바에도 일본 스타일의 요리들이 추가되었다. 쇼가 야끼소바와 대파 타코야끼 등이 대표적이다. 디저트로는 오사카식 순우유 도지마롤을 제공한다.
회사 측은 이번 시즌 메뉴를 통해 겨울철에 어울리는 따뜻한 식사 경험을 제공할 계획이라고 전했다. 로운 샤브샤브는 최근 프리미엄 매장 확대를持续推进하고 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
이번 시즌 메뉴는 27일부터 전국 매장에서 제공된다. 로운 샤브샤브 관계자는 "일본 겨울 샤브샤브 문화를 참고했다"고 설명했다.
대표 메뉴로 곤포 가쓰오 육수가 새로 도입되었다. 이 육수는 다시마와 가쓰오부시를 우려내어 만든다. 구운 어묵과 물떡 등 다양한 재료를 추가하여 국물 맛을 더할 수 있다.
샐러드 바에도 일본 스타일의 요리들이 추가되었다. 쇼가 야끼소바와 대파 타코야끼 등이 대표적이다. 디저트로는 오사카식 순우유 도지마롤을 제공한다.
회사 측은 이번 시즌 메뉴를 통해 겨울철에 어울리는 따뜻한 식사 경험을 제공할 계획이라고 전했다. 로운 샤브샤브는 최근 프리미엄 매장 확대를持续推进하고 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217

