[로이슈 편도욱 기자] hy가 계절 한정 메뉴로 ‘잇츠온 겨울면’ 2종을 출시했다. 제품은 ‘잇츠온 멸치 들깨 칼제비’와 ‘잇츠온 바지락 칼국수’다.
들깨 칼제비는 멸치 육수의 감칠맛에 들깨의 고소한 풍미를 더했다. 칼국수와 수제비를 함께 구성해 한 끼 식사로 충분한 양을 갖췄다. 바지락 칼국수는 바지락 육수의 깊은 맛과 탱탱한 면발을 특징으로 한다. 관계자는 “추운 계절에 맞춰 손쉽게 따뜻한 한 그릇을 즐길 수 있도록 개발했다”고 설명했다.
두 제품 모두 조리 과정을 단축해 간편하게 완성할 수 있다. 고기나 야채, 해산물 등 기호에 따라 재료를 추가해 풍미를 더할 수 있다.
hy는 신제품 출시를 기념해 열무김치 증정 행사를 진행 중이다. 온라인몰 ‘프레딧’에서 구매 고객을 대상으로 이벤트를 운영하고 있다.
관계자는 “‘잇츠온’ 여름 면 제품에 이어 겨울 시즌 한정 제품을 선보였다”며 “따뜻한 국물 요리를 통해 한층 다양한 계절 메뉴를 제공하겠다”고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
들깨 칼제비는 멸치 육수의 감칠맛에 들깨의 고소한 풍미를 더했다. 칼국수와 수제비를 함께 구성해 한 끼 식사로 충분한 양을 갖췄다. 바지락 칼국수는 바지락 육수의 깊은 맛과 탱탱한 면발을 특징으로 한다. 관계자는 “추운 계절에 맞춰 손쉽게 따뜻한 한 그릇을 즐길 수 있도록 개발했다”고 설명했다.
두 제품 모두 조리 과정을 단축해 간편하게 완성할 수 있다. 고기나 야채, 해산물 등 기호에 따라 재료를 추가해 풍미를 더할 수 있다.
hy는 신제품 출시를 기념해 열무김치 증정 행사를 진행 중이다. 온라인몰 ‘프레딧’에서 구매 고객을 대상으로 이벤트를 운영하고 있다.
관계자는 “‘잇츠온’ 여름 면 제품에 이어 겨울 시즌 한정 제품을 선보였다”며 “따뜻한 국물 요리를 통해 한층 다양한 계절 메뉴를 제공하겠다”고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217