[로이슈 편도욱 기자] 제주신라호텔은 캠핑의 계절 가을, 프라이빗하게 휴식을 즐기면서도 미식, 라이브 연주와 함께 낭만있는 가을밤을 보낼 수 있는 글램핑 상품을 출시한다고 밝혔다.
제주신라호텔 관계자는 "가을 시즌 글램핑은 ‘여행지에서의 가을’을 만끽할 수 있도록 제철 식재료와 제주 지역 식재료를 풍부하게 사용한 것이 특징이다"라고 말했다.
이어 "메인 메뉴로 제공되는 △제주 흑돼지 플래터는 부위별 맞춤 숙성된 고기를 사용한다"라며 "목살은 물 속에서 숙성시켜 육즙 손실을 최소화해 부드럽고 담백한 맛을 느낄 수 있으며, 오겹살은 드라이에이징으로 깊은 육향을 살렸다"라고 전했다.
뷔페 스타일로 제공되는 샐러드바에는 △무화과, △밤, △제주 표고 등 제철 식재료를 활용한 메뉴를 선보인다.
이 밖에도 가을의 감성을 배가시킬 어쿠스틱 기타의 라이브 공연도 펼쳐진다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
제주신라호텔 관계자는 "가을 시즌 글램핑은 ‘여행지에서의 가을’을 만끽할 수 있도록 제철 식재료와 제주 지역 식재료를 풍부하게 사용한 것이 특징이다"라고 말했다.
이어 "메인 메뉴로 제공되는 △제주 흑돼지 플래터는 부위별 맞춤 숙성된 고기를 사용한다"라며 "목살은 물 속에서 숙성시켜 육즙 손실을 최소화해 부드럽고 담백한 맛을 느낄 수 있으며, 오겹살은 드라이에이징으로 깊은 육향을 살렸다"라고 전했다.
뷔페 스타일로 제공되는 샐러드바에는 △무화과, △밤, △제주 표고 등 제철 식재료를 활용한 메뉴를 선보인다.
이 밖에도 가을의 감성을 배가시킬 어쿠스틱 기타의 라이브 공연도 펼쳐진다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217