[로이슈 편도욱 기자] 풀무원식품은 전문점식 냉모밀 제품 ‘가쓰오 냉모밀’을 출시했다고 4일 밝혔다.
풀무원식품 관계자는 "‘가쓰오 냉모밀’은 메밀가루를 넣고 진공 숙성한 반죽을 여러 번 치대 전문점 스타일의 쫄깃하고 탱탱한 면이 돋보이는 제품이다"이라며 "고온에서 빠르게 익힌 증숙면을 사용해 조리 시간을 줄였다"라고 말했다.
제품 조리법도 간단하다. 끓는 물에 면을 넣고 90초간 삶은 뒤에 시원한 육수를 부으면 언제 어디서나 전문점식 냉모밀을 간편하게 즐길 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
풀무원식품 관계자는 "‘가쓰오 냉모밀’은 메밀가루를 넣고 진공 숙성한 반죽을 여러 번 치대 전문점 스타일의 쫄깃하고 탱탱한 면이 돋보이는 제품이다"이라며 "고온에서 빠르게 익힌 증숙면을 사용해 조리 시간을 줄였다"라고 말했다.
제품 조리법도 간단하다. 끓는 물에 면을 넣고 90초간 삶은 뒤에 시원한 육수를 부으면 언제 어디서나 전문점식 냉모밀을 간편하게 즐길 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
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