[로이슈 편도욱 기자] 쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔 일식당 ‘다봉’에서는 신선한 봄철 식재료로 정성껏 마련하여 원기회복과 면역력을 강화시킬 수 있는 메뉴들로 구성한 ‘봄꽃 가이세키’ 프로모션을 진행한다.
봄꽃 가이세키는 밀푀유식 키조개 요리와 도미찜, 전복과 돌멍게, 피조개가 어우러진 해산물 요리, 각종 스시와 디저트 등 총 8코스로 구성되어 있다. 유자 드레싱을 곁들여 향긋함을 더하는 해산물 샐러드로 시작하여, 봄철을 맞아 더욱 맛이 좋고 영양이 풍부한 신선한 도미와 참치뱃살 회, 대합과 자연송이를 넣어 시원하고 담백하게 끓여낸 제첩국으로 입맛을 돋운다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
봄꽃 가이세키는 밀푀유식 키조개 요리와 도미찜, 전복과 돌멍게, 피조개가 어우러진 해산물 요리, 각종 스시와 디저트 등 총 8코스로 구성되어 있다. 유자 드레싱을 곁들여 향긋함을 더하는 해산물 샐러드로 시작하여, 봄철을 맞아 더욱 맛이 좋고 영양이 풍부한 신선한 도미와 참치뱃살 회, 대합과 자연송이를 넣어 시원하고 담백하게 끓여낸 제첩국으로 입맛을 돋운다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217