[로이슈 편도욱 기자] 리조트 반얀트리 클럽 앤 스파 서울(Banyan Tree Club & Spa Seoul)은 화이트데이를 맞아 다이닝 프로모션을 즐길 수 있는 ‘화이트데이 스페셜’을 오는 3월 8일부터 선보인다.
우선, 호텔 최고층에 위치하고 있어 남산의 야경이 파노라마처럼 펼쳐지는 문 바에서는 화이트데이 당일 저녁 화이트데이 스페셜 플래터와 샴페인 1병을 즐길 수 있다. 화이트데이 스페셜 플래터는 3코스로 구성되며 바닷가재와 쇠고기 채끝 등심을 비롯한 메인 요리와 함께 레몬 치즈 케이크, 딸기와 아이스크림 등 달콤한 디저트가 제공된다.
강민구 셰프가 이끄는 페스타 바이 민구는 3월 14일 화이트데이 스페셜 디너를 선보인다. 디너는 코스로 제공되며 랑구스틴을 채운 꽈리고추 튀김과 아보카도 퓨레, 유자 시저 샐러드와 수제 햄, 구운 문어와 브라바 소스, 대구구이와 화이트 와인 조개 크림소스, 한우 숯불 구이와 제철 채소 등으로 구성된다.
한편, 반얀트리 서울은 클럽동 3층에 위치한 몽상클레르는 화이트데이 한정 디저트 6종을 3월 8일부터 3월 14일까지 내보인다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
우선, 호텔 최고층에 위치하고 있어 남산의 야경이 파노라마처럼 펼쳐지는 문 바에서는 화이트데이 당일 저녁 화이트데이 스페셜 플래터와 샴페인 1병을 즐길 수 있다. 화이트데이 스페셜 플래터는 3코스로 구성되며 바닷가재와 쇠고기 채끝 등심을 비롯한 메인 요리와 함께 레몬 치즈 케이크, 딸기와 아이스크림 등 달콤한 디저트가 제공된다.
강민구 셰프가 이끄는 페스타 바이 민구는 3월 14일 화이트데이 스페셜 디너를 선보인다. 디너는 코스로 제공되며 랑구스틴을 채운 꽈리고추 튀김과 아보카도 퓨레, 유자 시저 샐러드와 수제 햄, 구운 문어와 브라바 소스, 대구구이와 화이트 와인 조개 크림소스, 한우 숯불 구이와 제철 채소 등으로 구성된다.
한편, 반얀트리 서울은 클럽동 3층에 위치한 몽상클레르는 화이트데이 한정 디저트 6종을 3월 8일부터 3월 14일까지 내보인다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217