[로이슈 편도욱 기자] 프레시지가 일본의 유명 퓨전 라멘 식당인 ‘니시무라멘’과 IP 협업을 통해 ‘니시무라멘 밀키트 2종’을 출시한다고 31일 밝혔다.
프레시지 관계자는 "‘니시무라멘’은 일본 후쿠오카의 유명 라멘 맛집으로, 현지인과 해외여행객들에게 큰 사랑을 받고 있다"라며 "국내에는 지난해 11월 서울 연남동에 1호점을 오픈한 바 있다"라고 전했다.
프레시지와 ‘니시무라멘’이 선보인 이번 신제품은 ▲부추시오라멘 ▲교카이파이탄 2종으로, 후쿠오카점의 감성을 느낄 수 있는 메뉴와 서울 지점에서만 만나볼 수 있는 한정 메뉴로 구성한 점이 큰 특징이다.
‘부추시오라멘’은 가츠오, 말린 고등어, 멸치를 우린 맑은 육수 베이스에 부추오일과 대파오일을 곁들여 풍미를 한 단계 끌어올린 제품으로, 후쿠오카점의 감성을 담은 라멘 맛을 경험할 수 있다.
‘교카이파이탄’은 서울에서만 맛볼 수 있는 한정 메뉴로, 닭 뼈 육수를 사용해 고소하고 깔끔한 맛이 일품이다. 여기에 파래 오일을 넣어 특유의 감칠맛까지 더했다.
이번 신제품 ‘니시무라멘 밀키트 2종’은 마켓컬리에서 단독으로 만나볼 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
프레시지 관계자는 "‘니시무라멘’은 일본 후쿠오카의 유명 라멘 맛집으로, 현지인과 해외여행객들에게 큰 사랑을 받고 있다"라며 "국내에는 지난해 11월 서울 연남동에 1호점을 오픈한 바 있다"라고 전했다.
프레시지와 ‘니시무라멘’이 선보인 이번 신제품은 ▲부추시오라멘 ▲교카이파이탄 2종으로, 후쿠오카점의 감성을 느낄 수 있는 메뉴와 서울 지점에서만 만나볼 수 있는 한정 메뉴로 구성한 점이 큰 특징이다.
‘부추시오라멘’은 가츠오, 말린 고등어, 멸치를 우린 맑은 육수 베이스에 부추오일과 대파오일을 곁들여 풍미를 한 단계 끌어올린 제품으로, 후쿠오카점의 감성을 담은 라멘 맛을 경험할 수 있다.
‘교카이파이탄’은 서울에서만 맛볼 수 있는 한정 메뉴로, 닭 뼈 육수를 사용해 고소하고 깔끔한 맛이 일품이다. 여기에 파래 오일을 넣어 특유의 감칠맛까지 더했다.
이번 신제품 ‘니시무라멘 밀키트 2종’은 마켓컬리에서 단독으로 만나볼 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217