[로이슈 편도욱 기자] ㈜노랑푸드(대표이사 이관형)의 치킨 프랜차이즈 노랑통닭이 5일, 인기 메뉴인 ‘엄청 큰 양념 치킨’을 리뉴얼 출시하고, 고추장 소스를 활용한 신메뉴 ‘고추장 the한 싸이 바비큐’를 선보인다고 밝혔다.
노랑통닭 관계자는 "‘엄청 큰 양념 치킨’은 노랑통닭 특유의 바삭한 치킨에 매콤 달콤한 양념이 더해져 꾸준히 사랑받아 온 인기 메뉴다"라며 "이번 리뉴얼은 소비자 만족도를 높이는 동시에 가맹점의 운영 효율성까지 함께 개선하고자 소비자 및 가맹점주와 지속적으로 소통하며 얻은 피드백을 적극적으로 수렴해 이뤄졌다"라고 전했다.
새롭게 리뉴얼된 '엄청 큰 양념 치킨'은 토마토의 새콤한 풍미와 사과 농축액의 자연스러운 단맛으로 질리지 않는 새콤달콤한 맛을 자랑하며, 마늘, 양파, 홍고추 등 국내산 천연 재료를 활용해 더욱 풍부하고 깊은 감칠맛을 선사한다. 리뉴얼된 양념 치킨은 기존과 동일한 가격(오리지널 사이즈, 뼈/순살 기준)에 제공된다.
또한, 리뉴얼된 양념 치킨은 '반반 치킨', '노랑 3종 치킨' 등 해당 메뉴가 포함된 모든 구성에 적용되어 판매될 예정이다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
노랑통닭 관계자는 "‘엄청 큰 양념 치킨’은 노랑통닭 특유의 바삭한 치킨에 매콤 달콤한 양념이 더해져 꾸준히 사랑받아 온 인기 메뉴다"라며 "이번 리뉴얼은 소비자 만족도를 높이는 동시에 가맹점의 운영 효율성까지 함께 개선하고자 소비자 및 가맹점주와 지속적으로 소통하며 얻은 피드백을 적극적으로 수렴해 이뤄졌다"라고 전했다.
새롭게 리뉴얼된 '엄청 큰 양념 치킨'은 토마토의 새콤한 풍미와 사과 농축액의 자연스러운 단맛으로 질리지 않는 새콤달콤한 맛을 자랑하며, 마늘, 양파, 홍고추 등 국내산 천연 재료를 활용해 더욱 풍부하고 깊은 감칠맛을 선사한다. 리뉴얼된 양념 치킨은 기존과 동일한 가격(오리지널 사이즈, 뼈/순살 기준)에 제공된다.
또한, 리뉴얼된 양념 치킨은 '반반 치킨', '노랑 3종 치킨' 등 해당 메뉴가 포함된 모든 구성에 적용되어 판매될 예정이다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217