[로이슈 편도욱 기자] 제주신라호텔은 이달 30일까지 ‘더 파크뷰’에서 방어와 딱새우, 은갈치 등 제철 식재료를 활용한 메뉴를 선보이고, 디너 이용객을 대상으로 미식의 마무리로 칵테일과 생맥주를 제공하는 ‘칵테일 딜라이트’ 이벤트를 진행한다고 밝혔다.
제주신라호텔 관계자는 "프로모션 기간 동안 ‘더 파크뷰’에서는 △11월에 제철을 맞은 '방어회’와 '딱새우회', △싱싱한 제철 은갈치를 활용한 ‘제주 은갈치 조림’, △가을밤을 활용한 디저트 ‘몽블랑’ & ‘밤티라미수’등 다채로운 가을 메뉴를 만나볼 수 있다"라고 전했다.
또한 풍성한 미식의 마무리를 위해 식사 후 칵테일 한 잔의 여유를 즐길 수 있는 ‘칵테일 딜라이트 (Cocktail Delights)’ 이벤트를 진행한다.
고객은 식사 후 ‘더 파크뷰’ 내부에 별도로 조성된 공간에서 △믹솔로지스트가 라이브로 만들어주는 칵테일 4종과 △생맥주 2종을 취향에 맞게 무제한으로 골라 즐길 수 있다. 주류와 곁들일 수 있는 치즈, 카나페 등 스낵도 함께 제공된다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
제주신라호텔 관계자는 "프로모션 기간 동안 ‘더 파크뷰’에서는 △11월에 제철을 맞은 '방어회’와 '딱새우회', △싱싱한 제철 은갈치를 활용한 ‘제주 은갈치 조림’, △가을밤을 활용한 디저트 ‘몽블랑’ & ‘밤티라미수’등 다채로운 가을 메뉴를 만나볼 수 있다"라고 전했다.
또한 풍성한 미식의 마무리를 위해 식사 후 칵테일 한 잔의 여유를 즐길 수 있는 ‘칵테일 딜라이트 (Cocktail Delights)’ 이벤트를 진행한다.
고객은 식사 후 ‘더 파크뷰’ 내부에 별도로 조성된 공간에서 △믹솔로지스트가 라이브로 만들어주는 칵테일 4종과 △생맥주 2종을 취향에 맞게 무제한으로 골라 즐길 수 있다. 주류와 곁들일 수 있는 치즈, 카나페 등 스낵도 함께 제공된다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217