[로이슈 편도욱 기자] 이랜드이츠의 샤브샤브 샐러드바 브랜드 로운 샤브샤브가 오는 12일부터 가을 시즌 신메뉴 ‘폴 인(Fall in) 스키야키’를 선보인다.
이랜드이츠 관계자는 "이번 신메뉴는 국물요리인 스키야키를 메인으로 하며, 스키야키에 어우러지는 가을 제철 식재료인 다양한 버섯 토핑을 제공하는 것이 특징이다"라고 전했다.
로운 샤브샤브는 육수 코너에 달큰한 간장을 베이스로 한 ‘스키야키 육수’를 추가하며, 야채 토핑 코너에는 50여 가지의 기존 토핑들과 함께 새송이버섯, 목이버섯, 표고버섯 등 제철 버섯 6종과 피시볼 2종을 배치한다.
또한 샐러드바에도 가을 제철 식재료를 활용한 다채로운 메뉴를 추가한다. 가을 시즌 동안 로운 샤브샤브 샐러드바에서 ▲고소한 들깨버섯죽 ▲트러플 감자 뇨끼 ▲상큼 감귤 샐러드 ▲매콤 콩나물 잡채 등의 식사 메뉴와 ▲사과잼 케이크 ▲맛구마 케이크 등의 디저트 메뉴를 만나볼 수 있다.
로운 샤브샤브는 매 시즌 소비자들이 선호하는 국물요리를 샤브샤브로 즐길 수 있게 개발해 제공하고 있다. 이번 메뉴 역시 스키야키가 샤브샤브와 함께 신선한 재료에 따뜻한 국물을 즐길 수 있는 대표 음식 중 하나로 꼽히는 것에 착안해 개발했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
이랜드이츠 관계자는 "이번 신메뉴는 국물요리인 스키야키를 메인으로 하며, 스키야키에 어우러지는 가을 제철 식재료인 다양한 버섯 토핑을 제공하는 것이 특징이다"라고 전했다.
로운 샤브샤브는 육수 코너에 달큰한 간장을 베이스로 한 ‘스키야키 육수’를 추가하며, 야채 토핑 코너에는 50여 가지의 기존 토핑들과 함께 새송이버섯, 목이버섯, 표고버섯 등 제철 버섯 6종과 피시볼 2종을 배치한다.
또한 샐러드바에도 가을 제철 식재료를 활용한 다채로운 메뉴를 추가한다. 가을 시즌 동안 로운 샤브샤브 샐러드바에서 ▲고소한 들깨버섯죽 ▲트러플 감자 뇨끼 ▲상큼 감귤 샐러드 ▲매콤 콩나물 잡채 등의 식사 메뉴와 ▲사과잼 케이크 ▲맛구마 케이크 등의 디저트 메뉴를 만나볼 수 있다.
로운 샤브샤브는 매 시즌 소비자들이 선호하는 국물요리를 샤브샤브로 즐길 수 있게 개발해 제공하고 있다. 이번 메뉴 역시 스키야키가 샤브샤브와 함께 신선한 재료에 따뜻한 국물을 즐길 수 있는 대표 음식 중 하나로 꼽히는 것에 착안해 개발했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
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