[로이슈 편도욱 기자] 더본코리아의 파스타 전문 브랜드 롤링파스타(대표 백종원)가 풍부한 육즙의 함박스테이크에 롤링파스타만의 비법 소스를 더한 신메뉴 ‘롤링 함박스테이크’를 출시했다.
롤링파스타는 가족 단위 모임이 늘어나는 여름 시즌을 맞아 누구나 호불호 없이 합리적인 가격에 맛있게 즐길 수 있도록 대중적인 메뉴인 ‘함박스테이크’를 신메뉴로 출시했다. 특별히 롤링파스타만의 비법 데미그라스 소스를 활용해 차별화된 감칠맛을 더한 점이 특징이다.
이번 신메뉴 ‘롤링 함박스테이크’는 질 좋은 소고기와 돼지고기를 최적의 비율로 배합해 촉촉하면서 부드러운 식감과 풍부한 육즙을 자랑한다. 또한 양파, 새송이버섯 등을 활용한 야채볶음과 반숙 계란프라이, 갈릭버터볶음밥까지 한데 담아내 든든한 한 끼 식사로 즐길 수 있다.
특히 백종원 대표의 노하우를 활용해 개발한 비법 데미그라스 소스로 특별함을 더했다. 취향에 따라 반숙 계란프라이, 볶음밥을 소스와 함께 먹으면 고소하면서 조화로운 맛을 입안 가득 느낄 수 있다.
한편, 최근 브랜드 론칭 5주년을 맞이한 롤링파스타는 합리적인 가격에 우수한 퀄리티의 메뉴와 서비스를 제공하며 학생 고객들과 가족 단위 고객에게 큰 사랑을 받아오고 있다.
◆신명마루 권혁태 대표, 대한민국 산업대상 친환경 경영 부문 중소벤처기업부 장관상 수상
신명마루 권혁태 대표가 대한민국 산업대상 친환경 경영 부문 수상자로 선정되었다. 대한민국 산업대상은 국내 산업발전에 기여한 우수 사례를 발굴하고, 산업계의 경영 혁신 방향을 제시하기 위해 제정된 상으로, 신명마루는 중소벤처기업부 장관상을 수상하게 되었다.
신명마루의 기업 이념을 실현하기 위한 그동안의 노력과 국내 건축 시스템의 친환경성에 기여한 공로를 인정받아, 국내 친환경 강소기업으로서의 입지를 더욱 굳히게 되었다.
신명마루의 권혁태 대표는 국내 바닥재 시장이 열악했던 1997년부터 전 세계를 돌아다니며 선진 바닥재 시장을 경험했다. 그러던 중 벨기에 유니린(UNILIN)사를 알게 되었고, 도쿄 올림픽에 마루재 공급을 결정하며 아시아 시장 진출에 박차를 가하던 유니린사와 접촉하게 되었다. 권혁태 대표는 벨기에를 직접 방문하여 퀵스텝의 생산 공정을 확인하고 담당자들과의 인터뷰를 통해 원자재 수급부터 제작까지의 친환경성을 확인한 후, 국내 독점 수입 계약을 체결하였다.
◆루이자비아로마, 뉴욕 첫 플래그십 스토어 오픈
이탈리아의 럭셔리 온라인 편집샵인 루이자비아로마(LUISAVIAROMA)는 지난 22일 본드 스트리트 1번지(1 Bond St.)에 뉴욕에 첫 플래그십 스토어를 오픈했다.
루이자비아로마의 뉴욕 플래그십 스토어는 글로벌 마켓 확장의 일환으로, 디지털 플랫폼의 장점을 오프라인 스토어에서 경험하며 온라인과 오프라인 서비스가 시너지를 내는 비즈니스 접근 방식을 구현한다.
엄선한 최고급 제품으로 방문한 모든 고객들을 럭셔리 세계로 초대할 루이자비아로마의 뉴욕 플래그십 스토어에서는 뉴욕 디자이너 브랜드 ‘가브리엘라 허스트(Gabriela Hearst)’, ‘프로엔자 슐러(Proenza Schouler)’, 헬무트 랭(Helmut Lang)’ 컬렉션은 물론 ‘끌로에’Chloé)’, ‘메종 마르지엘라(Maison Margiela)’, ‘질 샌더(Jil Sander)’, ‘랑방(Lanvin)’ 등 전세계 주요 브랜드의 컬렉션을 포함한 다채로운 아이템을 소개한다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
롤링파스타는 가족 단위 모임이 늘어나는 여름 시즌을 맞아 누구나 호불호 없이 합리적인 가격에 맛있게 즐길 수 있도록 대중적인 메뉴인 ‘함박스테이크’를 신메뉴로 출시했다. 특별히 롤링파스타만의 비법 데미그라스 소스를 활용해 차별화된 감칠맛을 더한 점이 특징이다.
이번 신메뉴 ‘롤링 함박스테이크’는 질 좋은 소고기와 돼지고기를 최적의 비율로 배합해 촉촉하면서 부드러운 식감과 풍부한 육즙을 자랑한다. 또한 양파, 새송이버섯 등을 활용한 야채볶음과 반숙 계란프라이, 갈릭버터볶음밥까지 한데 담아내 든든한 한 끼 식사로 즐길 수 있다.
특히 백종원 대표의 노하우를 활용해 개발한 비법 데미그라스 소스로 특별함을 더했다. 취향에 따라 반숙 계란프라이, 볶음밥을 소스와 함께 먹으면 고소하면서 조화로운 맛을 입안 가득 느낄 수 있다.
한편, 최근 브랜드 론칭 5주년을 맞이한 롤링파스타는 합리적인 가격에 우수한 퀄리티의 메뉴와 서비스를 제공하며 학생 고객들과 가족 단위 고객에게 큰 사랑을 받아오고 있다.
◆신명마루 권혁태 대표, 대한민국 산업대상 친환경 경영 부문 중소벤처기업부 장관상 수상
신명마루 권혁태 대표가 대한민국 산업대상 친환경 경영 부문 수상자로 선정되었다. 대한민국 산업대상은 국내 산업발전에 기여한 우수 사례를 발굴하고, 산업계의 경영 혁신 방향을 제시하기 위해 제정된 상으로, 신명마루는 중소벤처기업부 장관상을 수상하게 되었다.
신명마루의 기업 이념을 실현하기 위한 그동안의 노력과 국내 건축 시스템의 친환경성에 기여한 공로를 인정받아, 국내 친환경 강소기업으로서의 입지를 더욱 굳히게 되었다.
신명마루의 권혁태 대표는 국내 바닥재 시장이 열악했던 1997년부터 전 세계를 돌아다니며 선진 바닥재 시장을 경험했다. 그러던 중 벨기에 유니린(UNILIN)사를 알게 되었고, 도쿄 올림픽에 마루재 공급을 결정하며 아시아 시장 진출에 박차를 가하던 유니린사와 접촉하게 되었다. 권혁태 대표는 벨기에를 직접 방문하여 퀵스텝의 생산 공정을 확인하고 담당자들과의 인터뷰를 통해 원자재 수급부터 제작까지의 친환경성을 확인한 후, 국내 독점 수입 계약을 체결하였다.
◆루이자비아로마, 뉴욕 첫 플래그십 스토어 오픈
이탈리아의 럭셔리 온라인 편집샵인 루이자비아로마(LUISAVIAROMA)는 지난 22일 본드 스트리트 1번지(1 Bond St.)에 뉴욕에 첫 플래그십 스토어를 오픈했다.
루이자비아로마의 뉴욕 플래그십 스토어는 글로벌 마켓 확장의 일환으로, 디지털 플랫폼의 장점을 오프라인 스토어에서 경험하며 온라인과 오프라인 서비스가 시너지를 내는 비즈니스 접근 방식을 구현한다.
엄선한 최고급 제품으로 방문한 모든 고객들을 럭셔리 세계로 초대할 루이자비아로마의 뉴욕 플래그십 스토어에서는 뉴욕 디자이너 브랜드 ‘가브리엘라 허스트(Gabriela Hearst)’, ‘프로엔자 슐러(Proenza Schouler)’, 헬무트 랭(Helmut Lang)’ 컬렉션은 물론 ‘끌로에’Chloé)’, ‘메종 마르지엘라(Maison Margiela)’, ‘질 샌더(Jil Sander)’, ‘랑방(Lanvin)’ 등 전세계 주요 브랜드의 컬렉션을 포함한 다채로운 아이템을 소개한다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217