
팝업스토어는 오는 7월 5일부터 12일까지 롯데백화점 본점 지하 1층 식품관과 델리카한스에서 운영된다. 요로이즈카 파티시에는 팝업스토어를 위해 7월 4일부터 한국에 머물며 롯데호텔 서울 베이커리 팀과 함께 할 예정이다.
요로이즈카 파티시에는 디저트 강국 일본과 본고장 유럽에서 35년 이상의 경력을 쌓은 베테랑이다.
이번 팝업스토어에서는 지난해 문전성시를 이룰 정도로 큰 인기를 끌었던 경험을 바탕으로 한층 다양하고 업그레이드된 10여 종의 베이커리를 선보인다는 것이 호텔측의 설명.
제철 과일인 망고로 만든 달콤한 ‘망고 타르트’, 초콜릿 스펀지와 오렌지 콩피, 초콜릿 무스 위에 커스터드 크림을 캐러멜라이징한 페스츄리 ‘초코 오렌지’, 상큼한 레몬 크림이 매력적인 ‘레몬치즈’, 구운 슈에 헤이즐넛과 커스터드 크림, 아몬드 헤이즐넛 피스타치오를 가득 채운 ‘슈 페이잔느’ 등을 맛볼 수 있다고 호텔은 전했다.
정 정 원 Jeongwon Jeong
Assistant Manager | Communication Team
㈜호텔롯데 커뮤니케이션팀
HOTEL LOTTE Co., Ltd.
30, Eulji-ro, Jung-gu, Seoul 100-721, Korea
Tel | +82 2 759 7566
Fax | +82 2 778 9873
Cell | +82 10 6425 9323
Email | jeong.jw@lotte.net
김영삼 로이슈(lawissue) 기자 yskim@lawissue.co.kr
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217