[로이슈 편도욱 기자] 라이프스타일 큐레이터, 글래드 호텔에서는 미식의 계절 가을을 맞이하여 전국의 다양한 갈비를 한자리에서 즐길 수 있는 ‘갈비 가든 프로모션’을 글래드 여의도 뷔페 레스토랑 ‘그리츠’에서 2021년 11월 30일(화)까지 선보인다.
갈비 가든 프로모션은 갈비로 유명한 수원, 안동, 포천, 대구 등 전국의 맛있는 갈비 요리를 ‘그리츠’ 셰프만의 특제 양념과 조리법으로 선보이는 것이 특징이다.
주요 메뉴는 전통의 조선간장을 이용해 가볍게 버무려 만든 △안동 조선간장 양념 갈비, 소금과 참기름으로 양념하여 고소한 △수원 왕 갈비, 달콤한 소스의 갈비 양념구이 △부산 돼지 갈비, 숙성된 간장 양념으로 만들어 감칠맛이 좋은 △포천 양념 갈비, 고춧가루와 마늘을 이용하여 매콤 달콤한 붉은 양념으로 질기지 않고 부드럽게 씹히는 △대구 매운 찜 갈비 등 다양하게 맛볼 수 있도록 구성됐다.
이외에도 그리츠의 대표 메뉴 △양갈비와 △이베리코 목살 구이 등 다채로운 육류 요리부터 육회 초밥, 홍콩식 동파육, 항정살을 곁들인 아라비아따 파스타 등 일식, 중식, 양식까지 신선한 식재료를 이용한 40여 종의 미식 요리를 즐길 수 있다.
이용 시간은 런치 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지, 디너는 오후 6시부터 9시까지다. 토요일 디너는 2부제로 운영하며 1부는 오후 4시부터 6시까지, 2부는 오후 6시 30분부터 8시 30분까지다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
갈비 가든 프로모션은 갈비로 유명한 수원, 안동, 포천, 대구 등 전국의 맛있는 갈비 요리를 ‘그리츠’ 셰프만의 특제 양념과 조리법으로 선보이는 것이 특징이다.
주요 메뉴는 전통의 조선간장을 이용해 가볍게 버무려 만든 △안동 조선간장 양념 갈비, 소금과 참기름으로 양념하여 고소한 △수원 왕 갈비, 달콤한 소스의 갈비 양념구이 △부산 돼지 갈비, 숙성된 간장 양념으로 만들어 감칠맛이 좋은 △포천 양념 갈비, 고춧가루와 마늘을 이용하여 매콤 달콤한 붉은 양념으로 질기지 않고 부드럽게 씹히는 △대구 매운 찜 갈비 등 다양하게 맛볼 수 있도록 구성됐다.
이외에도 그리츠의 대표 메뉴 △양갈비와 △이베리코 목살 구이 등 다채로운 육류 요리부터 육회 초밥, 홍콩식 동파육, 항정살을 곁들인 아라비아따 파스타 등 일식, 중식, 양식까지 신선한 식재료를 이용한 40여 종의 미식 요리를 즐길 수 있다.
이용 시간은 런치 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지, 디너는 오후 6시부터 9시까지다. 토요일 디너는 2부제로 운영하며 1부는 오후 4시부터 6시까지, 2부는 오후 6시 30분부터 8시 30분까지다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217