[로이슈 편도욱 기자] 신세계푸드가 운영하는 레스토랑 ‘베키아에누보’가 강남점을 유러피안 퀴진(European Cuisine) 콘셉트로 리뉴얼 오픈했다.
신세계푸드 관계자는 "2010년부터 신세계백화점 강남점 6층에서 운영해 온 베키아에누보 강남점은 최고급 식재료를 활용한 이탈리안 메뉴를 1~2만원대의 합리적인 가격으로 트렌디한 공간에서 즐길 수 있어 고객들로부터 많은 인기를 끌어왔다"라며 "이에 신세계푸드는 보다 특별한 가치와 경험을 느낄 수 있는 레스토랑으로 베키아에누보 강남점을 육성하기 위해 최근 소비자들이 선호하는 유러피안 퀴진 콘셉트를 접목해 업그레이드 리뉴얼 한 것이다"고 밝혔다.
이어 "서울 서초구 신세계백화점 강남점 메자닌(Mezzanine, 건물 1층과 2층 사이 중층)존에 새롭게 오픈 한 베키아에누보 강남점은 기존 매장보다 1.5배 더 넓어진 공간에서 쾌적하게 음식을 즐길 수 있다. 특히 매장 내부는 우아한 중세시대 유럽 살롱을 현대적 감각으로 재해석한 인테리어를 활용해 로맨틱한 분위기를 느낄 수 있다"라며 "메뉴도 고품질 식재료를 활용한 유럽 스타일의 메뉴를 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 어퍼 다이닝(Upper Dining)으로서의 강점을 최대한 살릴 수 있도록 구성했다. 기존 고객들에게 선호도가 높았던 인기 메뉴 외에 스프, 샐러드, 파스타, 디저트를 취향에 맞게 선택할 수 있는 맞춤형 코스인 프리픽스 2종을 비롯해 ‘씨푸드 마카니’, ‘라타투이’, ‘수비드 전복구이’ 등 샴페인 브런치 메뉴 6종을 새롭게 선보였다"고 밝혔다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
신세계푸드 관계자는 "2010년부터 신세계백화점 강남점 6층에서 운영해 온 베키아에누보 강남점은 최고급 식재료를 활용한 이탈리안 메뉴를 1~2만원대의 합리적인 가격으로 트렌디한 공간에서 즐길 수 있어 고객들로부터 많은 인기를 끌어왔다"라며 "이에 신세계푸드는 보다 특별한 가치와 경험을 느낄 수 있는 레스토랑으로 베키아에누보 강남점을 육성하기 위해 최근 소비자들이 선호하는 유러피안 퀴진 콘셉트를 접목해 업그레이드 리뉴얼 한 것이다"고 밝혔다.
이어 "서울 서초구 신세계백화점 강남점 메자닌(Mezzanine, 건물 1층과 2층 사이 중층)존에 새롭게 오픈 한 베키아에누보 강남점은 기존 매장보다 1.5배 더 넓어진 공간에서 쾌적하게 음식을 즐길 수 있다. 특히 매장 내부는 우아한 중세시대 유럽 살롱을 현대적 감각으로 재해석한 인테리어를 활용해 로맨틱한 분위기를 느낄 수 있다"라며 "메뉴도 고품질 식재료를 활용한 유럽 스타일의 메뉴를 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 어퍼 다이닝(Upper Dining)으로서의 강점을 최대한 살릴 수 있도록 구성했다. 기존 고객들에게 선호도가 높았던 인기 메뉴 외에 스프, 샐러드, 파스타, 디저트를 취향에 맞게 선택할 수 있는 맞춤형 코스인 프리픽스 2종을 비롯해 ‘씨푸드 마카니’, ‘라타투이’, ‘수비드 전복구이’ 등 샴페인 브런치 메뉴 6종을 새롭게 선보였다"고 밝혔다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217