메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

디딤의 고래식당, 아귀 활용한 신메뉴 3종 출시

2021-04-08 19:00:34

디딤의 고래식당, 아귀 활용한 신메뉴 3종 출시이미지 확대보기
[로이슈 편도욱 기자] 외식 기업 (주)디딤이 운영하는 생선조림 전문점 ‘고래식당’이 아귀를 활용한 신메뉴 3종을 출시했다.

고래식당이 이번에 출시한 아귀 특선 신메뉴는 ‘아귀시래기조림’, ‘아귀탕’, ‘아귀전골’ 등 3종으로 고객들의 건강과 입맛을 살리기 위해 기획된 메뉴이다.

아귀는 비타민A, 철분, DHA 등 다양한 영양소가 함유되어 있어 눈 건강, 빈혈, 기억력 향상에 도움을 준다고 알려져 있다.

고래식당은 아귀를 활용해 매콤한 양념과 시래기가 듬뿍 들어간 조림 메뉴와 담백하고 깔끔한 탕, 얼큰한 전골 등 메뉴를 다양화해 고객들의 취향에 따라 골라 먹을 수 있도록 했다.

편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동