[로이슈 편도욱 기자] 파라다이스호텔 부산은 민족 최대의 명절 설을 맞이해 소중한 지인들에게 감사한 마음을 전할 수 있는 특별한 ‘2010 설 선물세트’를 출시한다.
이번 설 선물세트는 특급호텔 마스터 셰프들이 직접 선별한 ‘미각 세트’부터 부티크 베이커리 이용권과 호텔에서 직접 사용하고 있는 침구까지 다양하게 구성됐다.
미각 세트로는 1++ 한우 부위 중 미식가들에게 사랑 받는 등심, 안심, 채끝 등으로 구성된 명품 한우 세트, 소백산 청정 지역 한우 등심과 명품 한우 불갈비, 하늘의 빛과 바다의 향을 가득 담은 신선한 전남 완도 활 전복 장조림, 오사리(음력 3월 곡우 이후 ~ 입하 전)때 잡은 영광 황토염 알배기 굴비, 송림에서 채취한 최상급의 자연 송이를 벌꿀에 넣어 장기간 정성스레 숙성 시킨 산꿀 자연송이, 대한민국 명품 가평 잣 및 영동의 호두 세트 등으로 구성됐다.
또한, 프랑스 명품 자기 브랜드 베르나르도(BERNARDAUD) 티컵 및 캔들 세트, 파운드케이크와 마들렌, 쿠키 등으로 구성된 파티셰 추천 베이커리 햄퍼세트, 파라다이스호텔 부산 소믈리에가 엄선한 최고의 와인세트 및 호텔의 침구까지 다양하고 하고 풍성하게 준비 됐다.
자세한 내용은 호텔 홈페이지와 문의처에서 안내 받을 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
이번 설 선물세트는 특급호텔 마스터 셰프들이 직접 선별한 ‘미각 세트’부터 부티크 베이커리 이용권과 호텔에서 직접 사용하고 있는 침구까지 다양하게 구성됐다.
미각 세트로는 1++ 한우 부위 중 미식가들에게 사랑 받는 등심, 안심, 채끝 등으로 구성된 명품 한우 세트, 소백산 청정 지역 한우 등심과 명품 한우 불갈비, 하늘의 빛과 바다의 향을 가득 담은 신선한 전남 완도 활 전복 장조림, 오사리(음력 3월 곡우 이후 ~ 입하 전)때 잡은 영광 황토염 알배기 굴비, 송림에서 채취한 최상급의 자연 송이를 벌꿀에 넣어 장기간 정성스레 숙성 시킨 산꿀 자연송이, 대한민국 명품 가평 잣 및 영동의 호두 세트 등으로 구성됐다.
또한, 프랑스 명품 자기 브랜드 베르나르도(BERNARDAUD) 티컵 및 캔들 세트, 파운드케이크와 마들렌, 쿠키 등으로 구성된 파티셰 추천 베이커리 햄퍼세트, 파라다이스호텔 부산 소믈리에가 엄선한 최고의 와인세트 및 호텔의 침구까지 다양하고 하고 풍성하게 준비 됐다.
자세한 내용은 호텔 홈페이지와 문의처에서 안내 받을 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217