메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

파라다이스시티 ‘또바 빙수’ 출시

2018-04-19 18:46:47

[로이슈 편도욱 기자] 아트테인먼트 리조트 ‘파라다이스시티(PARADISE CITY)’의 ‘라운지 파라다이스(Lounge PARADISE)’에서 다가오는 여름 시즌을 맞아 알맞게 숙성시킨 토마토에 바질 셔벗을 곁들인 ‘또바 빙수’를 선보인다.

‘또바 빙수’는 국내산 대추토마토를 4일간 햇볕에 말린 뒤 4일간 꿀에 절이는 숙성 과정을 거쳐 완성된 ‘8일의 빙수’이다. 토마토는 햇볕에 숙성시키면 비타민C와 리코펜의 양이 증가해 더 건강하게 즐길 수 있는 것으로 알려져 있다.
곱게 갈아 낸 눈꽃 얼음 위에 달콤한 대추토마토 마리네이드와 특유의 향을 내는 바질 셔벗을 얹어 독특하면서도 조화로운 맛을 자랑한다. 토마토 그라니따와 라임셔벗 베이스로 상큼함을 더했으며, 토마토의 붉은 색감과 앙증맞게 빙수 꼭대기에 올라간 초록의 바질 셔벗이 눈도 즐겁게 한다.

장용섭 총주방장은 “다가오는 여름을 맞아 상큼하고 달콤한 제철 과일 토마토와 바질을 활용해 파라다이스시티만의 이색 빙수 메뉴를 출시했다”며 “많은 고객들이 여유로운 휴식 속에 여름 시즌에만 맛볼 수 있는 시원하고 건강한 ‘또바 빙수’를 곁들여 보시기 바란다”고 밝혔다.

편도욱 기자 toy1000@lawissue.co.kr
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동