메뉴

로이슈

검색

유통·생활경제

카페 드롭탑, 딸기음료 및 디저트로 구성된 봄시즌 메뉴 9종 판매

2018-03-09 09:00:31

카페 드롭탑, 딸기음료 및 디저트로 구성된 봄시즌 메뉴 9종 판매이미지 확대보기
[로이슈 편도욱 기자] 커피전문점 카페 드롭탑은 딸기음료와 디저트로 구성된 봄시즌 메뉴 9종을 판매한다.

이번 봄시즌 메뉴 9종은 딸기음료, 아이스크림 디저트, 샌드위치 등 다양 종류의 메뉴를 한데 모아 선보여 선택의 폭을 넓혔다. 판매 종료 이후에도 문의가 많았던 ‘딸기 탑 요거트’와 ‘딸기앤젤라또 드롭치노’ 등 딸기음료 4종을 재출시하고, 드롭탑만의 디저트 개발력을 바탕으로 딸기의 새콤달콤한 맛과 녹차의 쌉싸름한 맛을 동시에 즐길 수 있는 ‘녹차 딸기 타르트’와 딸기의 달콤한 맛과 부드러운 치즈의 식감이 돋보이는 ‘딸기 타르트’ 2종을 출시하며 딸기 시리즈 라인을 확대했다.
이와 함께 다크 초콜릿과 에스프레소의 깊고 진한 맛이 특징인 아이스크림 디저트 ‘쇼콜라퐁당’, 머핀 또는 베이글에 달걀패티와 햄치즈를 넣은 ‘잉글리쉬머핀 샌드위치’와 ‘베이글 샌드위치’를 선보인다. 샌드위치 2종은 아메리카노 1잔과 함께 구성된 모닝세트로 즐길 수 있으며, 오픈부터 오전 11시까지 판매된다.

커피전문점 카페 드롭탑 관계자는 “매 시즌마다 빠르게 변화하는 소비자들의 취향에 맞추고자 트렌디한 메뉴를 개발해 선보이고 있다”며 “앞으로도 고객들의 기대에 부응할 수 있도록 메뉴 개발에 정성을 쏟을 것”이라고 말했다.

편도욱 기자 toy1000@lawissue.co.kr
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정·반론·추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일: law@lawissue.co.kr 전화번호: 02-6925-0217
리스트바로가기
상단으로 이동